時々「西条のん太の酒蔵」にお昼ごはんを食べに行きます。
今回は今月オープンした「わがしと」も楽しみでした。
お初のわらびもちはメニューを見ても迷うばかり。
賞味期限1時間という『繊細くちどけわらび』にしました。
できたてのわらびもちはほんのりあたたかくて、
きなこと黒蜜をかけてスプーンですくうと
むにゅーんと伸びて、柔らかくて優しいお味。
色々な味のわらびもちと色々なドリンクの組み合わせや
だんごもあるし、ぎゅうひもありました。
これは全制覇したくなります。
2025年04月17日
この記事へのコメント
昼食 もっと早くに聞いていたら郷原グリーンヒル城山レストランです 料理人が替わりました 3月までは週3〜4のペースでした Xで城山レストランの1週間にメニューを見てください 3月までは小鉢X2は時々見たことのない物、また手の込んだものでした 現在の料理人 各人の好みがありますから 何とも言えません 吞んではもっぱら うどんです
Posted by さとう at 2025年04月17日 23:03
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