2025年04月17日

賞味期限1時間

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時々「西条のん太の酒蔵」にお昼ごはんを食べに行きます。

今回は今月オープンした「わがしと」も楽しみでした。

お初のわらびもちはメニューを見ても迷うばかり。

賞味期限1時間という『繊細くちどけわらび』にしました。

できたてのわらびもちはほんのりあたたかくて、

きなこと黒蜜をかけてスプーンですくうと

むにゅーんと伸びて、柔らかくて優しいお味。

色々な味のわらびもちと色々なドリンクの組み合わせや

だんごもあるし、ぎゅうひもありました。

これは全制覇したくなります。
広島ブログ posted by STAD at 14:58 | Comment(1) | 日記
この記事へのコメント
昼食 もっと早くに聞いていたら郷原グリーンヒル城山レストランです 料理人が替わりました 3月までは週3〜4のペースでした Xで城山レストランの1週間にメニューを見てください 3月までは小鉢X2は時々見たことのない物、また手の込んだものでした 現在の料理人 各人の好みがありますから 何とも言えません 吞んではもっぱら うどんです
Posted by さとう  at 2025年04月17日 23:03
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