2021年12月29日

一足先に。

_20211229_100957.JPG
おせちではちょこっと見かけるくわい。
高級素材ですね。

今年も沢山頂きました。

沢山あるので、素揚げにして
あおさと塩を混ぜた中でコロコロさせて
パクパクいただこうかと思います。

ホクホクして美味しいですよ。

天気のせいにして、大掃除もせず、
おせちを作る予定もなく、
編み物してる私は良いのでしょうか?

くわいを沢山食べて
芽出たい(めでたい)お正月を
先取りしておきます。
広島ブログ posted by STAD at 12:24 | Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。