2020年03月28日

いよいよ最後

image1.JPG
おさるの白ねぎ、いくらか冷凍保存していました。

最後の最後、お鍋1回分を今夜のおかずに使います。

もう3週間くらいしたら今年の苗を植えるのですが、

食べられるようになるのは11月。

なかなか手間と時間がかかる白ねぎさんです。
広島ブログ posted by STAD at 18:42 | Comment(2) | 日記
この記事へのコメント
それだけ手間と時間をかけて育ててくれるから
あんなに美味しい白ねぎができるんですよね!
ホンマ、こちらの白ねぎに出会わなけりゃ、今でも
白ねぎ嫌いなままだと思います!

今年の11月を楽しみにしてます!!!
Posted by Dr.でぶ at 2020年03月28日 22:44
Dr.でぶ様、ありがとうございます!!
白ねぎファンになっていただいてうれしいです。
今月中旬にはさっそく苗を植えます。
今年もがんばりますね。
Posted by YB at 2020年04月08日 18:07
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。