2019年08月01日

つけ麺

image1.JPG
『中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷し焼豚つけ麺』

なんの解説もいらないよくわかるネーミングです。

昨日セブンでオススメされて食べてみた旦那さん、

おいしかったんですって。

だから一緒に食べようとお誘いがありました。

もちろん断る理由はありません。

太い麺、魚介がきいたスープ、おいしいです。

こう暑いと冷たい麺類がうれしいけれど、

そうめんなどはズズッとすすって食べるので、

どれくらい食べたかわからなくなったりします。

食べたはずなのに、すぐにおなかがすいてしまう。

その点このつけ麺は麺が太いので、

しっかりかんで食べます、そのぶん満腹感もある。

くせになるおいしさです。

ただ、いくらお気に入りでも、毎日は、、、ね。
広島ブログ posted by STAD at 13:27 | Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。