2019年06月15日

とれたてほやほや

image1.JPG
アスパラを作っているお友だちにお願いして、

収穫したばかりのものを分けてもらいました。

どこの産直市のものより新鮮ですよ〜。

みずみずしくて、切り口もとってもきれい。

明日はぜいたくにこのまま焼いていただく予定です。

Tちゃんご夫妻に感謝です!
広島ブログ posted by STAD at 17:22 | Comment(2) | 日記
この記事へのコメント
そのまま焼く?
知らんかったです。
Posted by Fパパ at 2019年06月16日 10:29
根元の皮をピーラーでむいて丸焼き。
絶品ですよ、ぜひやってみてください。
なるべく新鮮なのを手に入れてくださいね。
うちではこの時期のBBQの定番です。
魚焼きグリルで素焼きにしてもいいかも。
Posted by YB at 2019年06月19日 00:56
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。