2019年02月03日

おさるの白ねぎ屋

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今日は白ねぎ仕事をしながらcooking!!

白ねぎが十分あるうちに食べておきたいものの一つ。

ナナママさんに教えてもらった「ねぎ豚」を作ってます。

白ねぎと豚バラ肉と調味料をただただ煮るだけ。

おいしいので白ねぎはレシピの倍以上使っています。

手間いらずなので作業場の石油ストーブにお任せです。

もう数日で白ねぎ販売も終了する予定です。

鍋ものや白ねぎたっぷり料理をしようと思われたら

ぜひお早めにお越しくださいね。



「ねぎ豚」の試食はございませんが
おいしい香りとレシピはプライスレス♪

おさるの白ねぎ屋
東広島市 西条町 郷曽 3224
広島ブログ posted by STAD at 12:55 | Comment(2) | おさるの白ねぎ屋
この記事へのコメント
うちも、最後かな?ってママがすごい量を
作っていましたが、なんと一晩で無くなった
Posted by Fパパ at 2019年02月04日 10:29
本当に、おいしい!!
次の白ねぎは11月ですよ。
禁断症状が出ちゃうかも。
Posted by YB at 2019年02月05日 20:57
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