2018年03月14日

おさるの白ねぎ屋

image1.JPG
お知らせでございます。

このたび『スタッド☆めあた☆100』のカテゴリに「おさるの白ねぎ屋」が加わりました。

白ねぎ情報をお求めの方は、ぜひこちらからご訪問くださいね。

そんなこと言ってももう白ねぎ無いじゃない、と思われるでしょう。

白ねぎ販売は約2ヶ月ですが、土づくり、畑づくりに3ヶ月、植え付けて収穫までが7ヶ月。

そんな感じでほぼ一年中白ねぎ屋なのです。

今の白ねぎはどうなってる?と思われたらのぞいてみてください。

ちなみに今日は土づくり作業をします。

ドドンと届いたバーク堆肥10トン(トータル30トン)を白ねぎ畑に広げていきます。
広島ブログ posted by STAD at 09:26 | Comment(0) | おさるの白ねぎ屋
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。