2019年11月18日

おいしいもの

image1.JPG
久しぶりに友だちがやって来ました。

話はあちらに飛び、こちらに返りで、

しまいには食べ物の話になりました。

20数年前に食べたとんかつが分厚くておいしくて

また行きたいと思いながら一度も行けていないとのこと。

ちょうどお昼だし、行ってみる?

友だちの運転ですぐに出発しました。

とんかつ・海老料理 しなの

分厚いとんかつ目当てで行ったのですが

たくさんのランチメニューがあり目移りします。

結局お店の名を冠した「しなのランチ」にしました。

お刺身や茶碗蒸し、手づくりプリンなどもついて

しっかりおいしい昼食をいただきました。

夕飯のメニュー、考えられるかなぁ?
広島ブログ posted by STAD at 15:26 | Comment(0) | 日記