2019年02月02日

おさるの白ねぎ屋

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機械を使っての収穫はいよいよ最後になりました。

白ねぎ屋、ラストスパートです。

今シーズンもたくさんのお客さまに来て頂きました。

本当にありがたいことです。

もうすぐ無くなるかと思うと寂しさを感じます。

とは言っても、今週末は確実に白ねぎあります。

白ねぎは日持ちのする野菜ですし、

用途に合わせてカットして冷凍保存もできます。

畑に無くなったら、次の収穫は11月の末頃ですから

いま食べたい!と思われたらぜひお越しくださいね。



JA出荷分と店さき販売用の配分に悩んでいる
おさるの白ねぎ屋

東広島市 西条町 郷曽 3224
広島ブログ posted by STAD at 10:51 | Comment(0) | おさるの白ねぎ屋